世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
レクサスLCを購入したユーザー 名のない人
投稿日:2022年09月09日 14:33
グーネットレビュー投稿有難うございます!今後のお乗り換えもKUHL KARS愛知をご利用頂けますと幸いです!引き続き宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Kaz
投稿日:2023年05月21日 12:42
対応が凄く良かったです(*ˊᵕˋ*) レビューを詳しく見る
大変お世話になっております!またカスタム相談お待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー しょいぺろ
投稿日:2023年05月21日 10:42
的確な対応にすごく助かってます。他のスタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくれます。車を買うならここしかないでしょ!!! レビューを詳しく見る
グーネットレビュー有難う御座います。車検が控えておりますので、その際は私共にお任せください!今後共宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー まーぺろりん
投稿日:2023年05月21日 10:40
的確な対応に助かってます! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております!今後チャイルドシートのお取り付けが必要になってくるかと思いますので、その際はまたご相談ください!
マツダロードスターRFを購入したユーザー さっちー
投稿日:2023年06月23日 14:37
とても気に入ってます。かっこかわいい車をありがと♪ レビューを詳しく見る
お世話になっております!今後メンテナンスが控えておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルミノ
投稿日:2025年07月20日 14:24
インターネットでアルファード30後期SCパッケージの「KUHL ONE LIMITED」という限定車を知りました。とても渋い車で、それがいいなと思って購入しました。 レビューを詳しく見る
アルミノ様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!お車かっこよく仕上がって私どもも大変嬉しく思います!♪またいつでもご来店くださいね!今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m