新車・中古車販売・月々定額で乗れる定期的に新車に乗れるプランなど、今までに無い新たなクルマの買い方などをご提案致します!
オンライン予約にてご予約いただけましたお客様全員にプレゼント!
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー CHABO
投稿日:2025年11月12日 11:12
トヨタライズを購入したユーザー みや38
投稿日:2022年04月09日 11:43
対応が丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 また…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まほ
投稿日:2022年03月06日 11:20
とても親切で良くしてくださいました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!こちらこそ幸せそうなご家族に納車することができ、パワーを頂けました。これからも何かあれば、いつでもご連絡下さい!お待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー やまじゅん9
投稿日:2021年10月08日 17:36
これから新しい生活楽しみます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お忙しいにもかかわらず、ご丁寧に回答を頂き大変恐れ入ります。お客さまの書き込みを確認させていただきました。ハイラックスはアウトドアにピッタリですので、ぜひご友人と遊びに出掛けて思い出をたくさん作ってください!また何かございましたら、お気軽にご相談…
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2024年06月02日 15:45
大変親切に説明して頂き、納得して購入することができました。また、知人にこのお店を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます!大変励みになるお言葉ありがとうございます。また次回以降のご購入もぜひ当店にお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー Shu-1
投稿日:2025年07月17日 11:27
ネットでハイラックスを検索、遠方から現車確認をさせて頂き細かな説明を伺いましたので、購入申し込みをさせて頂き納車まで安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスご納車おめでとうございます!お住まいが遠方の為、中々ご来店は難しいかと思いますがお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします。