お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー n
投稿日:2023年09月09日 11:28
この度はご来店からご納車までお付き合いいただきありがとうございました!今後とも長いお付き合いになるかと思いますが何卒よろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年11月26日 12:03
毎回来店の度に、丁寧な説明をしていただきました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明して頂けましたので、安心致しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 このたびはランドクルーザプラドのご納車おめでとうございます☆ 大変気に入っていただけたようで私もうれしく思います☆ 少々ご自宅から距離はありますが、こちらにお見えの際は是非是非足を運んでください☆
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2022年04月14日 15:53
購入当初から自分の意向をしっかりと確認してくださりネットなど色々探してくれたりホイールも、紹介して下さり非常に丁寧な対応をしてくださいました。また納車時も説明をしっかりして下さり、わかりやす… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとう御座いました。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にお問合せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー たか
投稿日:2024年12月20日 11:04
担当のスタッフの方迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たか様、この度はレクサスNXのご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。今後のお車のメンテナスなどお任せください。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まみ
投稿日:2023年04月22日 13:17
早く欲しいという要望を聞いて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます。ご要望にお応えでき、喜んでいただけたようで、大変うれしく思いまうす。これからも、日頃のメンテナンスから車検までよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月29日 10:35
接客も車も状態もすごく良かった。 レビューを詳しく見る
あ様この度はノアのご納車おめでとうございます。2台目となりますが、Duxy可児店にお任せ頂きありがとうございます。今後のカーメンテナスなどもお任せください。末永くよろしくお願いいたします。