お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー n
投稿日:2023年09月09日 11:28
この度はご来店からご納車までお付き合いいただきありがとうございました!今後とも長いお付き合いになるかと思いますが何卒よろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー イアン
投稿日:2024年07月13日 14:58
お店も綺麗で、担者さん、その他スタッフみなさんの対応はとても素晴らしかったです。Duxy で購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
イアン様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー yuuya9009
投稿日:2022年04月24日 14:44
対応が良くて、スムーズに乗り換えが出来ました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆ これからも日ごろのメンテナンスから車検までなんでもご相談ください☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ドログバ
投稿日:2022年12月21日 17:41
遠方からの購入のため全て電話とLINEのやり取りで購入しました。全体的には親切丁寧でしたが、レスポンスが遅いこともありやや不安なところはありました。それでもその後の対応が良かったので「おすす… レビューを詳しく見る
このたびはランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます。数ある販売店の中からDUXY可児店をご利用いただきましてありがとうございました☆遠方ということもあり、不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。それなのにおすすめまでいただきま…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しょーや
投稿日:2024年09月22日 12:32
今回で2回目のお取り引きで、またお世話になりました。納車までスムーズに対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をご選び頂きありがとうございます。 またメンテナンス等でご来店される際にお話しできましたら幸いです。 引き続き宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー HiRo
投稿日:2025年06月10日 13:22
この度はありがとうございました。担当の湯前さんに色々対応してもらい無事納車できました。遠方からでしたが安心して任せられました。家族も満足していました。また無理を言うかもですがその時はよろしく… レビューを詳しく見る
HiRo様、この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます。嬉しくコメントも頂きありがとうございます。遠方にはなりますが、HiRo様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。