お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー まのっち
投稿日:2022年08月24日 17:32
この度はご納車おめでとうございます!ご希望通りのご納車できてよかったです
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ツカサ
投稿日:2024年03月24日 13:42
納車がはやいLINEでの連絡がマメやり取りしやすい対応がスピーディで丁寧店に足運ぶ価値有り レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なハリアーをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店
トヨタアルファードを購入したユーザー Y
投稿日:2022年03月31日 14:21
とても対応が良くオススメのお店です!! レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。 とても似合っていましたよ。 これからも整備、車検等も当店にお任せください☆
トヨタハリアーを購入したユーザー だ
投稿日:2024年02月04日 14:53
対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
だ様、ハリアーのご納車おめでとうございます。ハリアーでの素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー イアン
投稿日:2024年07月13日 14:58
お店も綺麗で、担者さん、その他スタッフみなさんの対応はとても素晴らしかったです。Duxy で購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
イアン様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年08月19日 18:16
三和グループさんでは新車、中古合わせて4台目ですが毎回頼りになる車屋さんです。今回も色々注文にも対応して頂き満足な車買わせていただきました。また乗り換えの時は間違いなくDuxyさんで買います… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆ 遠方にもかかわらずいつもご相談ありがとうございます☆ 4台目のプラドもご満足いただけて良かったです。 納期の関係でまだ未完成の所もありますが、引き続き対応させていただきますのでよろしくお願いします☆