お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー まのっち
投稿日:2022年08月24日 17:32
この度はご納車おめでとうございます!ご希望通りのご納車できてよかったです
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さと
投稿日:2021年11月14日 11:02
めちゃくちゃかっこいい車ありがとうございます。購入時も担当者の方の説明などわかりやすくとても親切にしていただけました。とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます☆ もとてもよく似合っていました☆ オススメさせていただいた甲斐がありました☆ 今後とも日頃のメンテナンスから車検まで末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー R
投稿日:2023年01月29日 15:59
新車の品揃えがよく、納車までの期間が短くとてもおすすめです。ディーラーでは長期にわたる納期待ちがありがありますが即納車もあり次回も可児店で購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は数多い車屋さんの中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。不敵なカーライフをお送り頂けることをお祈り申し上げます。また今後共カーライフをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年08月18日 12:24
横浜からの購入でしたが、とても丁寧にご説明していただき、納車後も電話やLINEで素早く丁寧に対応していただきとても満足しておりますとってもお勧めできるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はハイエースのご納車おめでとうございます!!早速お盆休みもお乗り頂き遠い所までいかれたということで私もうれしい限りです!また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 Duxy可…
レクサスLCを購入したユーザー ミトちゃん
投稿日:2021年10月10日 10:42
何度もお世話になっている担当の方で、親身になって対応して貰えました。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスLCの納車おめでとうございます☆ 大変満足いただけたようでとてもうれしく思います☆遠方になってしまいますがこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆーーーーき
投稿日:2022年09月04日 21:47
この度は大変お世話になりました。担当者の方がとても親身になってご相談に乗っていただいたおかげで、納得のいく車を納車することが出来ました。次車を購入する際も相談させて頂きたいなと思っています。… レビューを詳しく見る
この度はDuxy可児店にてご購入ありがとうございました。何かありましたら気軽にご連絡下さい!私も定期的にご連絡差し上げます。素敵なカーライフをお過ごしください