お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー ハルヒナ
投稿日:2022年07月30日 12:42
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。 これからも末永くお付き合いいただけるよう、しっかりと対応させていただきます☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2024年12月06日 11:43
duxy可児店で気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
佐藤様、この度はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます。ご契約時は遅い時間でしたがご来店いただきましてありがとうございます。新しいランドクルーザープラドで素敵な思い出を沢山作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー しょーへー
投稿日:2024年02月28日 16:35
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
しょーへー様、この度はハリアーのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー たけちゃんマン
投稿日:2026年02月28日 10:50
鈴村さんには最初から最後まで大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中で当社で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。メンテナンス等でお世話になる際は当店のご利用お待ちしております。よいカーライフをお過ごし下さい!
レクサスNXを購入したユーザー たか
投稿日:2024年12月20日 11:04
担当のスタッフの方迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たか様、この度はレクサスNXのご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。今後のお車のメンテナスなどお任せください。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2024年06月20日 05:31
この度は遠方での契約で現車確認もできず不安でしたが湯前さんの説明もわかりやすく写真なども細かく送っていただき安心して契約することができました。遠方でもしっかり対応してくれる安心できるお店です… レビューを詳しく見る
ふみ様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。遠方にはなりますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。