お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー ハルヒナ
投稿日:2022年07月30日 12:42
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。 これからも末永くお付き合いいただけるよう、しっかりと対応させていただきます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年06月10日 12:25
納車までスムーズに対応して頂けました。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) レビューを詳しく見る
ゆ様この度はカッコイイハリアーをご納車おめでとうございます!素敵なハリアーと素敵なカーライフをお過ごし下さいませ!!ご家族様が喜ばれている姿を拝見させて頂いた際は私もすごく大満足でした!!ありがとうございました!!今後ともDuxy可児店の國領を宜…
トヨタアルファードを購入したユーザー おか
投稿日:2021年10月10日 13:27
見積もりから納車まで、とても丁寧な対応をして頂きとても満足しています。保証も充実しているので、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございまた。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございました!今後ともお車のこと、なんでもお声がけください!!おまちしております!!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2024年03月10日 11:19
ご担当者様の対応が良かったです レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なハリアーをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店
トヨタプリウスを購入したユーザー たかくん
投稿日:2023年07月14日 13:57
今回はデゥクシー可児店さんにとてもお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます!!また機会がありましたら、是非ご連絡お待ちしております!!
トヨタプリウスを購入したユーザー コミット
投稿日:2024年10月20日 14:04
連絡も頻繁でとても対応が親切でした。手続きから納車日までとても早く安心できました。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 素敵なお言葉ありがとうございます!! この度は素敵な愛車をご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可…