お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ricardo
投稿日:2022年05月01日 21:15
Muito obrigado pela preferencia!!A nossa equipe estara sempre a disposicao!!
トヨタプリウスを購入したユーザー こ
投稿日:2026年05月23日 14:32
鈴村さんよかったです。 レビューを詳しく見る
こ様この度は数ある車屋の中で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。また、メンテナンス等お世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。よいカーライフをお過ごし下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年10月19日 10:49
店員さんの対応も良く気持ち良く契約させてもらいました。納車前にも色々相談に乗ってもらいすごく丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。また、何かございましたら是非ご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー kt
投稿日:2023年06月24日 21:06
契約までの段階では車をもう少しゆっくり見たかったですが、バタバタしている感じだったのと、希望車両についての情報が薄かったように思いました。納車まではLINEでやりとりが出来るのは便利でした。… レビューを詳しく見る
kt様この度は楽しみにされておりました、プリウスをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なプリウスに仕上がりましたね!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。Duxy可児店
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yama
投稿日:2022年04月28日 18:40
対応 愛想 気遣い すべて高評価です レビューを詳しく見る
数多い車屋さんの中から当店をお選び頂きありがとう御座いました。お客様のカーライフをこれからもサポートさせて頂きますので何でもお気軽にお問合せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2024年06月30日 16:00
DUXYの皆さんアイスコーヒーごちそうさまでした!サイコーのアルファードでした! レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なアルファードをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店