お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー syo
投稿日:2021年11月27日 17:54
この度は新車アルファードのご納車おめでとうございます☆ これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ELAINE
投稿日:2021年12月05日 12:30
Fiquei muito satisfeita com o atendimento,super recomendo!! Explicacao muito bem feita,os at… レビューを詳しく見る
Muito obrigado pela preferencia !!Qualquer coisa estaremos a sua disposicao !!数多い車屋さんの中から当店を選んでいただいてありがとうございます!!今後ともお車のことは何…
トヨタプリウスを購入したユーザー あきら
投稿日:2023年10月07日 10:32
来店から、最後の納車まで何もかも対応がしっかりしていて、とても親切な店でした。説明もちゃんとしてもらえる店で最高でした。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます!今後ともオイル交換などでお付き合いできればと思います!よろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月20日 16:04
対応も早くありがたかったです。 レビューを詳しく見る
数多くの車屋さんから当店をお選び頂き誠にありがとう御座いました。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー さち
投稿日:2023年06月27日 14:46
シエンタ納車しました!高級感があり、綺麗で素敵なお店です!すごくおすすめです!ありがと!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
さち様この度は楽しみにされておりました、シエンタをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なシエンタに仕上がりましたね!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。Duxy可児店
トヨタRAV4を購入したユーザー わたる
投稿日:2023年11月11日 10:18
丁寧な対応で、不安なく納車を迎えることができ大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。