お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー マコト
投稿日:2021年12月25日 15:05
この度はありがとうございました!ご満足いただけまして非常にうれしいです!!またなんでも言ってください!!今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ショー
投稿日:2025年03月30日 11:21
対応とサービスがよかったです レビューを詳しく見る
ショー様、この度はアルファードのご納車おめでとうございます。モデリスタエアロがついてカッコ良く仕上がっておりますね!アルファードでの素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月28日 11:06
説明がわかりやすく明るい接客対応が良かった。また買う時はぜひお願いしたいと思った。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご用命頂き誠にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー kt
投稿日:2023年06月24日 21:06
契約までの段階では車をもう少しゆっくり見たかったですが、バタバタしている感じだったのと、希望車両についての情報が薄かったように思いました。納車まではLINEでやりとりが出来るのは便利でした。… レビューを詳しく見る
kt様この度は楽しみにされておりました、プリウスをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なプリウスに仕上がりましたね!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。Duxy可児店
レクサスNXを購入したユーザー しょーや
投稿日:2024年04月20日 11:55
スタッフの対応がすごく良く、遠方からでしたが納車までスムーズに進み、良いお店と出会えて良かったです。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。 この度は素敵なNXをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 遠方になり、なかなかお会いが出来ないかと思いますが、定期的にご連絡をさせて頂き、精一杯サポートさせ…
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4 マン
投稿日:2023年07月22日 17:24
購入から納車まで迅速な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
RAV4マン様この度は素敵なRAV4をご納車おめでとうございます。また、全国でも数ある販売店から、Duxy可児店をお選び頂きありがとうございました。素敵なRAV4に仕上がりましたね!!ご納車の際はRAV4マン様が喜ばれていましたので私自身大満足で…