お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー マコト
投稿日:2021年12月25日 15:05
この度はありがとうございました!ご満足いただけまして非常にうれしいです!!またなんでも言ってください!!今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2024年06月30日 16:00
DUXYの皆さんアイスコーヒーごちそうさまでした!サイコーのアルファードでした! レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なアルファードをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店
レクサスNXを購入したユーザー NGYxS8
投稿日:2025年03月10日 22:37
いつもお世話になっています。担当者さんから今まで5台ほど購入させて頂いてますがいつも満足のいく仕上がり仕様の車を用意してもらってます。 レビューを詳しく見る
いつも使っていただき本当にありがとうございます。先日も整備メンテナンスのご利用ありがとうございました。今後もお車の事は何でもお声かけ頂けると嬉しいです。引き続きDuxyを宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー syo
投稿日:2021年11月27日 17:54
対応も大変よくお店の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は新車アルファードのご納車おめでとうございます☆ これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー かん
投稿日:2024年04月06日 11:29
大変丁寧にご対応いただきました。説明もわかりやすく、納車までスムーズに進められました。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なプラドをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2023年07月15日 17:12
とても丁寧な対応で、親身に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございました。 今後ともDuxy可児店の國領を宜しくお願い致します。 素敵なお車と素敵なカーライフを過ごして下さい。