ダイハツタントエグゼを購入したユーザー あい
投稿日:2022年12月21日 17:29
あい様この度は当店でのお車のご購入&任意保険のご契約と誠ありがとうございました!納車後も引き続き丁寧にフォローして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー かとう
投稿日:2022年02月04日 21:32
この店舗で累計5台ほど購入させていただきました。接客やサービスも良く車検の際には洗車や車内清掃もしてくれていました。今後も車の乗り換えや車検等あればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
かとう様いつもお引き立てくださり、本当にありがとうございます☆今後ともスタッフ一同全力でフォロー致します?引き続きよろしくお願いします。また遊びにもいらっしゃってくださいね〇
ホンダオデッセイを購入したユーザー かず
投稿日:2024年04月13日 21:45
迅速な対応で人も暖かく話しやすくてとても良かったです!また買い替えの際はよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
かず様 この度は当店でのご購入ありがとうございます!当社ではお車ご購入後も日頃のメンテナンス・車検・もしもの際の事故対応等、一貫してご依頼頂けます◎引き続きフォローして参りますので、よろしくお願いいたします。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー あや
投稿日:2024年04月17日 09:34
初めての外車購入で分からない事も多くて不安だったんですけど親切に説明してくれてアフターサポートも安心だと思いました。 レビューを詳しく見る
あや様この度は当社でお車のご購入誠にありがとうございます!当社は1990年より創業し、外車を多数お取り扱いして参りましたので安心してご購入いただけます。昨今は女性ユーザー様も多くいらっしゃるのてより丁寧なご説明を心がけております。些細なことでも構…
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ひょう
投稿日:2022年02月15日 21:29
丁寧で親切に対応してくれましたとてもいい所です レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。当社はおおよそ5社にも及ぶ整備・板金工場と提携しておりますので、メンテナンスやカスタム、万一の事故対応など迅速に対応可能です。今後ともフォローさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします?
ダイハツムーヴを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月23日 16:38
注文販売にてムーヴを探してもらい納車してもらいました。急ぎにも関わらず予定よりも早く納車もしていただき助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マサ様当社ではお急ぎのお客様にも極力ご対応させて頂きます様、心がけています◎また何かお手伝いできることが御座いましたらお気軽にご相談下さい。この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございました。