- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
トヨタブレビスを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年06月04日 18:48
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。当店は県外のお客様からご購入を多く頂いており、ご来店無しでご購入まで進まれる方が多いです。その為電話やメールなどで車両の説明や詳細をお伝えすることがメインになるのですが、その時に一番気をつけているのは「車両の良いところもウィークポイントもしっかりお伝えする」ことなんです。このようにお褒め頂けて本当に良かったと思います!ご来店頂いた際は、こちらの都合でしっかりお話する時間が取れず申し訳ございませんでした。そんな形でしたのにお土産まで頂けてとても嬉しかったです。車両については「自分のマイカーとして乗ってもいい」と思える車両しか取り扱わないようにしております。自他ともに認める綺麗好きなので車両状態はかなり自信を持ってやらせて頂いております!名義変更についてはMASA様はそう仰って頂けましたが、MASA様こそ、ご納車場所や担当の方への連絡・連絡先をしっかりメールでもご連絡頂けるなど、しっかりと情報を共有出来るようお伝え頂けて本当に感謝しております。良縁を紡ぐという店名の通り、MASA様に思って頂けて本当に嬉しいです!このたびは本当にありがとうございました。