- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
トヨタプログレを購入したユーザー いずみ
投稿日:2024年07月18日 13:09
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。こんなに褒めて頂いて、、、恐縮ですがとても嬉しいです!「大切に乗られていた車もそうじゃない車もどうして一緒くたに展示するんだろう」「どうして道路側にわざわざ展示するんだろう」この業界で働いていた時に感じていた部分を自分が店を開くなら「大切に乗られていた車を大切に保管して次に大切にしてくれる方に譲りたい」と思って今の場所にしました。いずみ様のように、その部分を「良いな」と思って頂ける方達に支えられて今があります。個人でやっているのでたくさんの車両を販売することは出来ませんが、その代わり1台1台を自分の車と思って色々確認したり試乗したりして、「買って良かった」と思ってもらえるように頑張っております。自分が少し年数は経ているけれども前オーナーさんが大事にしてきたと感じる車をメインで取り扱っておりますので、少しでも次のオーナーさんに安心して貰えるようにこれからもお褒め頂けた部分を更に磨いてやっていこうと思います。このたびはご遠方から当店までお越し頂いて本当にありがとうございました。末永く愛車として可愛がってあげてくださいね!!