- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
トヨタiQを購入したユーザー #ごろぞう
投稿日:2023年03月19日 21:26
♯ごろぞう様。このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。「GRcars」のGR、グッドリレーションシップの件「車とお店・車とお客というだけでなく、お店で購入したお客さん達のつながりもまたグッドリレーションなんじゃない?」のお言葉、とても参考になりましたし、ご購入頂いた♯ごろぞう様からそう言って頂ける事は本当に嬉しかったです。ステッカーの件、しっかり覚えてますのでご安心ください(笑)。当店の傾向として「少し古いけれど、状態が良くなおかつ自分が乗っても良いと思える」車両を取り扱うことが多いので、ありがたい事にご購入頂くお客様も同じような価値観を持っていらっしゃる方が多い気がします。その部分をこれからも大切にしていきたいと思ってます。こうやって一期一会の出会いから、お客様の人生のパートナーとなるような車をこれからもこだわって扱っていきたいと思ってます。このたびは本当にありがとうございました。また今後ともよろしくお願い致します。