- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
トヨタbBを購入したユーザー 豊橋からの客
投稿日:2022年07月29日 11:50
豊橋からの客様。このたびはご投稿頂きありがとうございます。そうでしたね(笑)「決めるとか全然考えてなかったけど、、、もういいや!買います!!」みたいな感じでしたね!豊橋からの客様にもお話しましたが、ご契約からご納車までに数人のお客様(別の車両のご納車だったり、ご来店で)がこのbBを見て「え?この型のbBでこんなに綺麗なのってありえないよね??」と驚かれるぐらいの車両でしたので、はい!間違いなくそうだと思います(笑)私のモットーとしては「自分が乗っても良いと思える車しか扱わない」と決めてますので、このようにお褒め頂けてとても嬉しいですし、今後もまたこのやり方で頑張っていこうと改めて思わせて頂きました!こちらこそこのたびは本当にありがとうございました。また今後ともよろしくお願い致します。