ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 軽キャンカップル
投稿日:2024年02月13日 23:19
この度は当店のハイゼットカーゴをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にご帰宅されたとの事で何よりです。ご遠方にお住まいですがこちら方面に旅に出られた際には是非お立ち寄りくださいませ。引き続き素敵なカーライフをお楽しみください!!
日産NV200バネットバンを購入したユーザー G18
投稿日:2022年09月06日 11:40
仕事用のバンを探していて丁度タイミング良くいい車があったので即決。追加オプション取付もあったが納車までに取り付けてもらい助かりました。また車を探す時はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご近所ということもあり次の車も是非との嬉しいお言葉も頂戴し嬉しく思っています。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 松永
投稿日:2021年04月12日 13:41
わからないことも親切に教えていただいて、ありがとうございました!車検、整備の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。車検整備の際にも是非お待ちしていますね!カスタムも楽しみですねー。またのご来店お待ちしています。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー HS
投稿日:2023年01月16日 21:32
非常に満足車も軽くて静かで快適です。アフターも含めこれからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入頂き誠にありがとうございます。ご近所さんですのでアフターも含めシッカリとサポートさせて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー TK4
投稿日:2021年05月03日 17:24
タイミングよく低走行のジャンボが見つかって良かったです。追加でカスタムの依頼も引き受けていただきましたし、納車までの時間もスムーズで納得できる買い物ができました。これから追加カスタムやメンテ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。カスタム・メンテナンスも含めこれからもよろしくお願いいたします。メーカー保証の有効期限は切れていますが自社にて付帯する保証もございますので何なりと申し付け下さいませ。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー ふくしゃん
投稿日:2024年09月16日 18:33
スタッフの方が親切、丁寧、分からない事も聞きやすくて、非常に満足でした!!生活スタイルも似ているので、商談中も楽しかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のNV200をご契約いただき誠にありがとうございます。これからこのNV200でたくさんの思い出を作っていただけるようアフターサービスも含めてしっかりサポートさせていただきます。一気にカスタムも良いのですがコツコツとDIYも愛着がわいて…