CARGO STATION カーゴステーション

FAX 0598-67-8055
定休日 月曜日
  • バン・トラック専門店

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー MAY

探していたチョイ上げスタイルのジャンボがGooに掲載されていて即決しました。初めての軽カスタム車両購入の決め手は社長さんとセンスがあったところかな?保証継承もしていただきこの先長く乗れそうです。納車の件も色々とお気遣い下さりありがとうございました。

この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。追加カスタムのご依頼も頂き、これからも楽しみな一台です。チョイ悪な雰囲気は残しつつ、仕事にも使いやすい車に仕上げていきましょう!今後のアフターもしっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ カスタム車両 ブラウンカラー ラッピング 9型ブルーレイ・DVD再生ナビTV・Bカメラ 純正ドラレコ

エブリイ ジョインターボ 4AT エアコン パワステ パワーウィンドウ 両席エアバッグ メモリーナビ TV ETC キーレス

N−VAN L・ホンダセンシング ナビ・バックカメラ・Bluetooth ETC オートエアコン パワーウィンドウ 横滑り防止装置 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト クルーズコントロール 電動格納ミラー キーレス スペアキー

ハイエースバン ロングスーパーGL ベッドキット 社外アルミホイール ヨコハマジオランダーH/T リアエアコン リアヒーター ナビTV・バックカメラ ETC LEDライト リアフラットバンパー

エブリイ PC オートマチック エアコンパワステ 前席パワーウィンドウ キーレス    フレンチグレー マット塗装

NV200バネットバン DX 前後バンパーチッピング塗装 プライバシーガラス リアスライドガラス エアコン・パワステ・前席パワーウィンドウ 地デジナビ・ETC 社外ホーン

NV200バネットバン GX パワーウィンドウ 電動調整ミラー 純正バックモニター キーレス スペアキー LEDヘッドライトバルブ ヘッドライトコーティング

N−VAN G・ホンダセンシング 4WD オートエアコン パワーウィンドウ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 レーンアシスト アイドリングストップ キーレス

サンバーバン VC オートマチック エアコン パワステ エアバッグ