ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー MAY
投稿日:2021年05月08日 10:47
この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。追加カスタムのご依頼も頂き、これからも楽しみな一台です。チョイ悪な雰囲気は残しつつ、仕事にも使いやすい車に仕上げていきましょう!今後のアフターもしっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かおちゃん
投稿日:2024年07月27日 18:44
突然の来店にも関わらず、親切・丁寧なご対応でした。希望する車を満足のいく価格で購入する事となりました。またアフターケアも十分な内容でした。知人・同僚にも薦められる良店です! レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両をお選びいただき誠にありがとうございます。アフターサービスも何なりと申し付け下さいませ。書類と同時進行で車検整備も進めさせていただいておりますので納車まで今しばらくお待ち下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 松永
投稿日:2021年04月12日 13:41
わからないことも親切に教えていただいて、ありがとうございました!車検、整備の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。車検整備の際にも是非お待ちしていますね!カスタムも楽しみですねー。またのご来店お待ちしています。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 軽キャンカップル
投稿日:2024年02月13日 23:19
この度は素敵なハイゼットを納車していただき、ありがとうございました!オーナーさんの親切で丁寧なご対応にとても嬉しい気持ちとお人柄に感動して帰宅しました。車もバッチリ調子良いです!またご縁があ… レビューを詳しく見る
この度は当店のハイゼットカーゴをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にご帰宅されたとの事で何よりです。ご遠方にお住まいですがこちら方面に旅に出られた際には是非お立ち寄りくださいませ。引き続き素敵なカーライフをお楽しみください!!
日産NV200バネットバンを購入したユーザー ふくしゃん
投稿日:2024年09月16日 18:33
スタッフの方が親切、丁寧、分からない事も聞きやすくて、非常に満足でした!!生活スタイルも似ているので、商談中も楽しかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のNV200をご契約いただき誠にありがとうございます。これからこのNV200でたくさんの思い出を作っていただけるようアフターサービスも含めてしっかりサポートさせていただきます。一気にカスタムも良いのですがコツコツとDIYも愛着がわいて…
スズキアルトを購入したユーザー ぺちゃんこ
投稿日:2021年10月17日 23:27
初めて車を買ったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれるしとても親切です!ここでよかったとすごく思いました! レビューを詳しく見る
アルトのご契約誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて何よりです。アフターも含めてシッカリとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!