トヨタハイエースバンを購入したユーザー かおちゃん
投稿日:2024年07月27日 18:44
この度は当店の展示車両をお選びいただき誠にありがとうございます。アフターサービスも何なりと申し付け下さいませ。書類と同時進行で車検整備も進めさせていただいておりますので納車まで今しばらくお待ち下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー HS
投稿日:2023年01月16日 21:32
非常に満足車も軽くて静かで快適です。アフターも含めこれからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入頂き誠にありがとうございます。ご近所さんですのでアフターも含めシッカリとサポートさせて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 松永
投稿日:2021年04月12日 13:41
わからないことも親切に教えていただいて、ありがとうございました!車検、整備の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。車検整備の際にも是非お待ちしていますね!カスタムも楽しみですねー。またのご来店お待ちしています。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー まきお
投稿日:2021年06月01日 19:12
グーネットで当店を知り当日の急な要望に対応して頂き、大変助かりました。車両自体もネットで見た通りの車で、とても気に入り即決させて頂きました。店長さんの人柄も良く◎です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございました。実際に見ていただき即決で決めていただきましたので、こちらこそ気持ちの良いお取引が出来たこと感謝いたします。アフターも含めしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたし…
日産NV200バネットバンを購入したユーザー ふくしゃん
投稿日:2024年09月16日 18:33
スタッフの方が親切、丁寧、分からない事も聞きやすくて、非常に満足でした!!生活スタイルも似ているので、商談中も楽しかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のNV200をご契約いただき誠にありがとうございます。これからこのNV200でたくさんの思い出を作っていただけるようアフターサービスも含めてしっかりサポートさせていただきます。一気にカスタムも良いのですがコツコツとDIYも愛着がわいて…
スズキアルトを購入したユーザー ぺちゃんこ
投稿日:2021年10月17日 23:27
初めて車を買ったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれるしとても親切です!ここでよかったとすごく思いました! レビューを詳しく見る
アルトのご契約誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて何よりです。アフターも含めてシッカリとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!