2020年12月OPENいたしました。車販売はもちろんのこと、何でもお気軽にお問い合わせください。
4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2022年05月01日 19:19
ナカちゃん様この度はご購入いただき誠にありがとうございました。車を選ぶとき、私もとても楽しかったです。車は購入してからが長いお付き合いとなりますので、今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ごま
投稿日:2022年04月12日 22:23
安全機能で安心見た目もかわいくて気に入っています レビューを詳しく見る
ごま様この度はワゴンRスマイルのご購入誠にありがとうございます。これからもっと気に入って頂く為にしっかりメンテナンスもさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
トヨタライズを購入したユーザー kuni-a
投稿日:2022年04月14日 22:46
納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kuni-a様この度はライズのご成約誠にありがとうございました。チェッカーオートでは毎月イベントを開催しておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー なつぅ
投稿日:2022年04月12日 22:19
分からない言葉がたくさん出てきても分かりやすく説明していただけました。今後の生活のことを考えてそれに見合った車を提案してくださったので助かりました!! レビューを詳しく見る
なつぅ様この度はミライースのご購入誠にありがとうございます。スタッフ一同これからなつぅ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さい!!
ダイハツタフトを購入したユーザー ジブリのパパ
投稿日:2022年04月14日 22:39
今回2台目です。3月毎週お邪魔しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジブリのパパ様この度はタフトのご購入誠にありがとうございます。お忙しい中毎週に足を運んで頂きありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。