• チェッカーオート 尾張旭支店

2020年12月OPENいたしました。車販売はもちろんのこと、何でもお気軽にお問い合わせください。

チェッカーオート 尾張旭支店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

トヨタライズを購入したユーザー kuni-a

3.0
納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

kuni-a様この度はライズのご成約誠にありがとうございました。チェッカーオートでは毎月イベントを開催しておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい!今後ともよろしくお願い致します。

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 全方位モニター付メモリーナビ スズキセーフティサポート スズキコネクト対応 両側電動パワースライドドア 純正15インチAW 運転席・助手席シートヒーター LEDヘッドランプ ブラインドスポットモニター
234万円
220.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 全方位モニター付メモリーナビ スズキコネクト対応車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ 両側電動パワースライドドア キーレス&プッシュスタート 運転席・助手席シートヒーター ロールサンシェー
179万円
170.2万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z ホンダセンシング Honda Connectディスプレイ ETC2.0 マルチビューカメラシステム ワイヤレス充電 本革巻ステアリング 純正18インチAW ステアリングヒーター 前席シートヒーター
345万円
330.1万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX スマートアシスト マルチインフォメーションディスプレイ オーバーヘッドシェルフ キーレス&プッシュスタート スペアタイヤ オートハイビーム リバース連動リアワイパー スーパーUVカットガラス
119万円
110.6万円

ダイハツ
ムーヴ G 両側電動パワースライドドア LEDヘッド・フォグランプ スマートアシスト キーフリー&プッシュスタート 電動パーキングブレーキ 純正14インチAW オートブレーキホールド ウェルカムドアロック解除
152万円
143.1万円

ダイハツ
タフト G クロムベンチャー 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ スカイフィールドトップ LEDヘッドランプ 電動パーキングブレーキ 運転席・助手席シートヒーター ウェルカムドアロック解除 15インチアルミ
156万円
145.2万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ターボ車 社外三菱7インチメモリーナビ バックカメラ 両側電動パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート ETC ドラレコ フルセグTV クルーズコントロール 純正AW
89万円
81.2万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS スズキセーフティサポート 純正8インチケンウッドナビ 両側電動パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート 運転席シートヒーター ETC ハーフレザーシート
148万円
139.6万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ハイルーフ スマートアシスト マルチインフォメーションディスプレイ オーバーヘッドシェルフ AM/FMラジオ スペアタイヤ ヒルホールドシステム スーパークリーンエアフィルター 12Vアクセサリーソケット
109万円
100.7万円

トヨタ
アルファード Z トヨタセーフティセンス 左右独立ムーンルーフ リアエンターテインメントシステム 後席ディスプレイ JBLプレミアムサウンド トヨタチームメイト アドバンストパーク ユニバーサルステップ 純正AW
638万円
621.9万円