プロボックス・サクシード専門店である「ジャンプオフオートモービル」では、足回り、吸排気系、ブレーキ、点火系、インテリア、エアロパーツ、ECUなどの各種オリジナルパーツを販売しております。
日産ノートを購入したユーザー カシミン
投稿日:2022年05月12日 18:48
カシミン様この度は弊社でご購入いただきありがとうございます!出入りが多くて、タイミングが合わせられず、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした!もし不具合なども出てしまいましたら、ご相談いただければ、大丈夫ですので、今後も是非よろしくお願いします!
マツダデミオを購入したユーザー 二郎
投稿日:2021年02月02日 18:55
急ぎで探していたのですが、納車まで代車を出していただいたり、納車も自宅でしていただいたり、サービスもしていただき大満足でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
二郎様 この度はデミオのご購入ありがとうございました!気に入っていただけて弊社もうれしく思います!またメンテナンスなどもぜひご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Y.T
投稿日:2021年07月09日 17:46
非常によくしていただけました!細かいサービスなどもしていただき大満足です!嫁もいずれ車を買う予定ですが、その時にもこちらにお願いしようと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.T様 この度は弊社在庫をご購入いただきありがとうございました!ほんとに一目惚れぐらい、とんとん拍子に進み、とても気に入っていただけましたので、弊社もうれしい限りです。今後とも宜しくお願い致します!また奥様のお車を探す際もぜひともご連絡をお待ち…
スズキアルトを購入したユーザー YK
投稿日:2023年06月15日 23:40
県外の店舗だったため実車の確認はできませんでしたが、TV電話で車の状態や取り付けられたパーツ類の説明などしていただき、安心して取引することができました。納車前にはオイル等の交換もして頂けまし… レビューを詳しく見る
YK様この度は弊社でアルトをご購入いただきありがとうございました!喜んでおられるようで、またうちのデモカー君も元気に走り回ってくれているようですので、弊社もとてもうれしく思います!!また何かご相談事などございましたら、いつでもご連絡ください!引き…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年12月20日 15:47
年末のタイミングに急にお願いしましたが、すぐに希望の車を見つけてもらえて、納車までも非常に早かったです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様、この度は弊社にてご購入いただき、ありがとうございます!正直、年末ですので、出てくるかどうかわからないディーゼルを見つけれてよかったです!この先も大事に乗ってあげてくださいね〜
トヨタヴォルツを購入したユーザー いおり
投稿日:2021年04月09日 22:12
問い合わせの時から非常に丁寧な対応していただき、終始安心感がありました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきありがとうございます!遠方でしたが、安心していただけて良かったです!もし愛知に愛知のお越しの際は遊びに来てくださいね!また何かございましたら、車のメンテナンスでもいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました!