GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタ86を購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年08月31日 17:57
クチコミ投稿ありがとうございます!今後ともKUHL大阪をよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2022年09月25日 14:14
店長最高 レビューを詳しく見る
こんちゃん 様この度はKUHL大阪をご利用頂きまして誠に有難う御座います。最高のお言葉有難う御座います!!引き続きメンテナンスやご相談事などお気軽にお申し付けください!宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー Wild Bear
投稿日:2025年10月26日 17:29
1ヶ月ほど前に愛車のノアを事故で失ってしまい、失意の中限られた範囲での車の購入を余儀なくされていた中、以前より気になっていたKUHLさんに相談に伺いました。広く検討する中でやはり80ノア熱が… レビューを詳しく見る
この度はKUHLにてお車をご契約頂きまして、誠に有難う御座います。また、嬉しいお言葉を頂き、本当に有難う御座います。まだ、ご納車前と言う事で御座いますが、ご心配事などがあればお気軽に担当スタッフまでご連絡頂ければと思います。今後ともKUHLをどう…
日産エルグランドを購入したユーザー ☆みっきー☆Jr
投稿日:2023年04月29日 15:00
みんな元気で質問にも即返答いただけるので安心! レビューを詳しく見る
☆みっきー☆Jr様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!引き続きメンテナンスや追加カスタム等お気軽にご相談下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月06日 17:55
楽しい店舗です レビューを詳しく見る
ゆうき様いつも有難う御座います!また次のお車に関してご相談をさせてください。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダジェイドを購入したユーザー タカチッチ
投稿日:2022年10月11日 12:59
対応も丁寧でとても良かったです レビューを詳しく見る
タカチッチ様。この度はありがとうございます。またいつでも遊びに来てくださいね!!ゆっくりカスタム談義しましょうm(__)m