GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタ86を購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年08月31日 17:57
クチコミ投稿ありがとうございます!今後ともKUHL大阪をよろしくお願いいたします!!
トヨタマークXを購入したユーザー うなぎ犬
投稿日:2022年09月25日 14:12
接客態度も良くていい店だなと思いました レビューを詳しく見る
うなぎ犬様。この度はありがとうございます。KUHLではCSの向上に力を入れておりますので、お気付きの事がございましたら小さな事でも教えて頂けると助かります。今後もよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 和奏パパ
投稿日:2023年06月17日 10:48
スタッフの方が対応が非常に良くて、それが購入の1番の決め手でした。凄いユーザー側目線で話しをしていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
和奏パパ様レビューありがとうございます!!我々も日々わかりやすいご提案ができるように心がけてまいります!またご来店お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー レイ
投稿日:2021年06月28日 15:21
部品ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レイ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタスープラを購入したユーザー ムシアケ
投稿日:2022年09月13日 10:49
親切な対応でまた次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ムシアケ 様この度はKUHL大阪をご利用下さり誠に有難う御座います。毎度ご足労頂き、大変感謝しております。また、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかさん
投稿日:2021年06月22日 11:19
カッコいい車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
たかさん様この度はご遠方よりご来店、ご注文いただきありがとうございます。KUHLのリアウィングにオリジナルステッカーを貼っていただき、さりげないオシャレ感を演出され嬉しく思います。お得なキャンペーン期間にご購入いただけて良かったです。今後とも宜し…