GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタC−HRを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月22日 11:56
T様レビューありがとうございます!!今後も居心地の良いお店作りを心掛けてまいります!いつでもご来店ください
トヨタヴォクシーを購入したユーザー がちお
投稿日:2025年02月22日 11:15
クールレーシングのことは、友人から聞いて、知りましたが、クールで車を購入させていただくことにしました。その都度は、知らない事だらけでしたが、とても丁寧な対応をしていただき、思い通りの車を購入… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後ともお客様にご満足いただくけるように接客いたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2023年06月16日 13:42
納車までの進行状況を教えて頂けるので、納車が凄い楽しみです! レビューを詳しく見る
みーちゃん 様この度はレビュー頂きまして誠に有難う御座います!是非ご納車までお楽しみにお待ち頂けますと幸いです。またお気軽に遊びに来て下さい!引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー おいやん
投稿日:2021年08月22日 15:10
楽しいお店です。 レビューを詳しく見る
おいやん様この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もメンテナンス等で店舗に遊びに来ていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2025年01月11日 10:57
スタッフも対応よく居心地の良い店舗です🙆 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかさん
投稿日:2021年06月22日 11:19
カッコいい車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
たかさん様この度はご遠方よりご来店、ご注文いただきありがとうございます。KUHLのリアウィングにオリジナルステッカーを貼っていただき、さりげないオシャレ感を演出され嬉しく思います。お得なキャンペーン期間にご購入いただけて良かったです。今後とも宜し…