GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタ86を購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月20日 14:12
Y様この度はレビューありがとうございます!!今後のメンテナンスなどもお任せください!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たかや
投稿日:2023年06月11日 11:33
カッコイイ車で嬉しいです!! レビューを詳しく見る
たかや様いつもご来店頂きありがとうございます!!ブレーキキットの取り付け完了までもう間もなくです!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年08月21日 17:36
代表ファン レビューを詳しく見る
たけ様レビューありがとうございます。YouTubeをご覧いただきありがとうございます。引継ぎ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年07月30日 14:27
丁寧に対応していただき、自分の理想の車を購入する事ができた。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は誠にありがとうございます!理想を叶えるお手伝いができ、嬉しく思います。是非自慢の1台としてカーライフをお楽しみ下さいませ☆
スバルWRX STIを購入したユーザー てっぺい
投稿日:2022年08月06日 14:12
納車までの対応や接客が良かったです レビューを詳しく見る
てっぺい様この度は弊社にてWRX STIをお求めいただき誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。今後のメンテナンスなども引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー SHOUYA
投稿日:2021年09月14日 16:57
ヴォクシーのコンプリートカーを購入させて頂きました。かっこよくてとてもいい買い物をしました。接客などもよくオススメです。次車を買う時もクールさんで買いたいです。 レビューを詳しく見る
SHOUYA 様この度はVOXYのご納車誠におめでとうございます!そして数ある販売店の中から弊社コンプリートカーをお選びいただき、誠にありがとうございます!特別カラーによるエアロパーツの塗り分け、足回りやホイールなどのこだわりセッティングなどで差…