GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタハリアーを購入したユーザー あにき
投稿日:2021年05月19日 13:15
あにき様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またいつでも遊びに来てください!
トヨタ86を購入したユーザー だっちょ
投稿日:2021年05月15日 19:56
丁寧な対応でとても印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
だっちょ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただける対応ができるように努めさせていただきます。
トヨタアルファードを購入したユーザー なっかー
投稿日:2021年04月05日 10:00
納車までの時間はかかってしまいましたが、対応の良さと車のカッコよさは抜群でした‼ レビューを詳しく見る
なっかー様この度はご納車おめでとうございます!スタッフ一同、アフターメンテナンス等で店舗まで遊びに来てください!
トヨタアルファードを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年09月25日 16:02
対応が早くて、親身にプランを立ててくれるからありがたいです。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。今後も素早い対応等も心掛けてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。
スバルWRX STIを購入したユーザー てっぺい
投稿日:2022年08月06日 14:12
納車までの対応や接客が良かったです レビューを詳しく見る
てっぺい様この度は弊社にてWRX STIをお求めいただき誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。今後のメンテナンスなども引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 圭吾
投稿日:2021年05月18日 18:53
エアロに惚れて大阪店でお世話になりました。スタッフみなさんの応対も良く、気持ちよく納車を迎えられて感謝しています。営業さんの知識も豊富で色々と提案してもらえたのが嬉しかったです。おかげさまで… レビューを詳しく見る
圭吾様ご納車おめでとうございます!お車、満足いただけたようで幸いでございます!ご相談もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。