馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー オーシマ
投稿日:2023年02月14日 15:56
このたびはご契約いただきありがとうございました。お客様が迅速な対応でしたのでこちらもスムーズに納車準備に取り掛かることができました。今後ともお車の事でしたらいつでもご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年01月28日 12:41
スムーズに車の購入ができました。お店の方、オーナー様に感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミナミ様 この度は購入していただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか。 今後ともお車の事でお役に立てたらと思いますので宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K-Factory
投稿日:2023年03月03日 16:11
納車(引渡し)後、関東迄乗車移動の為、ナビ・ETC取付を実施した際、ご協力、アドバイスにお礼申し上げます。お店の印象はアットホーム的な感じで良かったです。購入車は年式の割には程度良好でした。… レビューを詳しく見る
K-Factory 様 ご購入ありがとうございました。納車の際お役に立ててよかったです。遠方でしたので無事にご自宅へ到着され安心しました。購入車が大事に乗っていただけそう嬉しいです。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツMAXを購入したユーザー M
投稿日:2022年05月09日 17:05
急ぎでしたがとても早く対応してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
このたには遠方からのご購入でしたが、M様の早いご対応がありスムーズに納車できることができました。こちらこそありがとうございました。また遠方ではありますが機会があればお役に立てればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー こはだ
投稿日:2022年05月09日 17:28
とても早い対応で助かりました。名古屋まで少し遠いのですが親切に対応していただきうれしかったです。初めての中古車購入でしたが心配なことも対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
こはだ 様こちらこそ この度はトレジャオートで購入していただきありがとうございました。中古車購入が初めてで何かと不安や疑問点などあるかと思いますがお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー NOV
投稿日:2022年12月04日 16:30
安い車なのに外装、内装 共にとてもきれいでうれしいです。 レビューを詳しく見る
トレジャーオートにてご購入をしていただきありがとうございました。外装、内装ともに納車時にコーティング施工やコロナ期に入り、内装清掃に追加し除菌などを加えてやっていましたので、そういっていただけるととても嬉しいです。今後ともお客様の声をいただき頑張…