• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

令和2年NEW OPEN!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0066-9701-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産ノートを購入したユーザー ちいまま

見学から納車まて、とても親切丁寧に対応して頂きました。最初は中古車購入に不安もありましたが、満足な買い物が出来ました。また次の車もお世話になりたいと、家族で話しています。

ちいまま様この度はお買い上げ誠に有難うございました。アフターサービスも頑張りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

スペイド F 助手席側の電動スライドドアが大きく開き使い勝手が良くその乗り降りのしやすさは、乗り込み部の低さという点でも見て取れます。お子様連れの方や足腰が弱い方を乗せるのにピッタリ。プライバシーガラス

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 輝きを放つスタイリング。上質さと機能性を兼ね備えたインテリア。特別な存在がオーナーのこだわりに応える。 ディーゼルアラウンドモニター/衝突軽減ブレーキ

ティーダ 15M 細部にまでこだわった上質な室内。座り心地も満足できると思います。大容量のラゲッジルームと、さらに荷室が広がるリヤシートロングスライドを採用しました。バックビューモニター オートライト オートエアコン

デイズ ハイウェイスター X プレミアムセレクション 迫力あるフロントフェイスに、スポーティで上質なインテリア、タッチパネル式オートエアコンなど先進機能に、広いラゲッジなど使いやすさも追求したプレミアムなデイズです。 被害軽減ブレーキと全周囲カメラ装備

リーフ X(24kwh) リーフにはテールパイプがありません。走行中の排出ガスはゼロ。CO2はもちろん、窒素酸化物も一切出しません。電気だけで走る100%電気自動車です。24kWh X 純正メモリーナビ バックカメラ

ノート 15G 広い室内にCVTミッションの組み合わせで「走る低燃費」を実現♪何にでも使えてお財布にもやさしいノートです。社外メモリーナビ インテリジェントキー オートライト

ソリオバンディット ベースグレード 鋭い眼光をイメージさせる、LEDポジションランプを内蔵した専用デザインのディスチャージヘッドランプ。フロントロアグリルはピアノブラック塗装を施し、存在感あふれるフロントマスク

マーチ 12S 軽量・コンパクトな新開発エンジンを搭載。燃焼効率がよく低燃費を実現します。低中速走行時でのトルクが力強く、発進・停止の多い街中でもキビキビと走れます。

デイズルークス 660ハイウェイスターX Gパッケージ エマージェンシーブレーキ&前方踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆自動防眩ルームミラー☆純正ナビ☆キセノンヘッドライト☆リアシーリングファン☆両側オートスライドドア

エルグランド 350ハイウェイSレッドレザープレミアムセレ レッドレザープレミアムセレクション メーカーHDDナビ アラウンドビュー 後席モニター インテリジェントキー 両側オートスライドドア キセノンヘッドランプ