• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

令和2年NEW OPEN!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0066-9701-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産デイズを購入したユーザー あんず

初めての車購入のため、車選びから納車まで何度もお店に伺いました。納得いくまで相談にのっていただき、とても助かりました。いつも笑顔で温かく迎えてくださり、お気に入りの車にも出会えて大満足です。無料1年保証も付いているので安心です。

初めてのクルマ選び大変でしたね。納車後も、アフターケアに努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします何か、ご不明な点ございましたらお気軽に、スタッフまで声掛けください

スペイド F 助手席側の電動スライドドアが大きく開き使い勝手が良くその乗り降りのしやすさは、乗り込み部の低さという点でも見て取れます。お子様連れの方や足腰が弱い方を乗せるのにピッタリ。プライバシーガラス

デイズ ハイウェイスター X プレミアムセレクション 迫力あるフロントフェイスに、スポーティで上質なインテリア、タッチパネル式オートエアコンなど先進機能に、広いラゲッジなど使いやすさも追求したプレミアムなデイズです。 被害軽減ブレーキと全周囲カメラ装備

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ゆったり8人乗れてシートアレンジも多彩な人気のミニバンです!CVTで走りも滑らかで燃費もいい!お子様やお友達とお出掛けしませんか?ハイウェイスター Vセレクション+Safety S−HYBRID

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII メモリーナビ バツクモニター  エマージェンシーブレーキ オートハイビーム 左右オートスライドドアLEDヘッドライト ETC アイドリングストップ リモコンスターター ドライブレコーダー(社外

ジューク 15RX Vセレクション 短い全長とショートオーバーハングによるコンパクトなボディに、強い個性と存在感を持つスタイリッシュなプロポーションを表現するこだわりに満ちたパッケージングのジューク。

ピクシスエポック X 日常の足という軽自動車の原点に帰り、軽本来の魅力である低燃費・低価格を追求した軽乗用車。室内幅1.350mmという大人4人が余裕をもって乗車できるゆとりの室内空間を確保し、最小回転半径は4.4m。

エクストレイル 20S エマージェンシーブレーキパッケージ タフギアとして熟成した機能はそのままに、先進テクノロジーを全身に凝縮させ、さらなる進化を遂げたエクストレイル。 2列車 被害軽減ブレーキ/車線逸脱警報

デイズ ハイウェイスター Gターボ 日産らしいボディスタイルに先進技術をつめこんだ日産の軽 デイズ!前方踏み間違い防止 ハイビームアシスト メモリーナビMM316D−W 全周囲カメラ キセノンライト オートライト アイドリングストップ

デイズルークス X リヤシーリングファンやロールサンシェードなど、快適空間を演出します。4WD メモリーナビMP314D−W 全周囲カメラ 左オートスライドドア シートヒーター インテリキー オートエアコン

ノート 15X Vセレクション ほとんどの立体式駐車場に入庫できる5ナンバーボディに大人5人がきちんと乗ることができる居住性を確保、走りと低燃費を両立したノートです。バックカメラ インテリジェントキー