U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
トヨタMIRAIを購入したユーザー じん
投稿日:2021年04月01日 00:16
じん様 この度はMIRAIをご契約頂きありがとうございました! 今回は通販でお互い不安もあったかと思いますが喜んで頂き大変嬉しく思います! また、今後お車の事でお困りでしたら、是非ご相談ください! この度はありがとございました!
レクサスLCを購入したユーザー 5
投稿日:2023年09月20日 18:42
とても綺麗な車ですごく満足してます。とても信頼できる社長で、下取りやローン、納車まで無理を言いましたが快く対応して頂きました。これまで中古車を5.6台購入してきましたが、1番の中古車販売店で… レビューを詳しく見る
5様この度は当社のLCをご成約頂き誠に有難う御座います!そこまで褒めて頂き大変嬉しいです!今後もお車の事で何かご不明な点が御座いましたらお気軽ご相談くださいませ!
レクサスUXを購入したユーザー サンちゃんママ
投稿日:2021年07月20日 18:41
迅速、丁寧な接客ありがとうございました。納車までの速さにびっくりでした。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サンちゃんママ様 この度はUXをご契約頂き誠に有難う御座いました! ぜひ今後もお車のご相談やお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください!
スズキエブリイを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月10日 01:46
数年乗ってたサーフをどの店舗よりも高値で買取して頂き、次に乗る車の相談をした所、希望通りの車を用意してくれました。車の事でたくさん質問しましたが、どの質問に対しても分かりやすい回答を頂き、と… レビューを詳しく見る
k様 この度はtiktok経由でご注文は頂き誠に有難う御座いました! 今後もお車の事でお悩みなど御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
ポルシェ911を購入したユーザー ユー
投稿日:2023年06月01日 18:53
色々ありがとうございました♪大切にしていこうと思います! レビューを詳しく見る
ユー様今回は当社の911 GT3をご購入頂き誠に有難う御座います!!今後もよろしくお願いいたします!
マセラティギブリを購入したユーザー Pierrot
投稿日:2020年08月11日 17:32
とてもフレンドリーな社長さん😄納車までもとてもスムーズでした!ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
Pierrot様!この度はギブリsを購入して頂き有難う御座いました!もし今後お車でお困りな事がございましたらお気軽にお声掛けください!