U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
レクサスLCを購入したユーザー 5
投稿日:2023年09月20日 18:42
5様この度は当社のLCをご成約頂き誠に有難う御座います!そこまで褒めて頂き大変嬉しいです!今後もお車の事で何かご不明な点が御座いましたらお気軽ご相談くださいませ!
レクサスLSを購入したユーザー i.ryohei
投稿日:2022年05月31日 14:13
とても分かり安く丁寧に説明していただき良かったです。また、臨機応変に対応していただき感謝しております。とても穏やかな方でフレンドリーにお話しすることができました。車も厳選された綺麗な車両でと… レビューを詳しく見る
i.Ryohei様 この度はls460lをご成約頂き誠に有難う御座います!! お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! これからも何卒宜しくお願いします!
レクサスLCを購入したユーザー Max
投稿日:2021年11月17日 22:31
いろいろご丁寧な対応頂き有難うございました レビューを詳しく見る
Max様この度は当社にてLCをご購入頂き誠に有難う御座います!!今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
トヨタMIRAIを購入したユーザー イチ
投稿日:2022年05月22日 23:16
今回、U’s Garageさんで購入させていただきました。購入検討から購入(納車)までの期間、迅速且つスピーディな対応でとても良くして頂きました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イチ様 この度は数ある中古車の中から当社のMIRAIをご成約頂き誠に有難う御座います!ご納車の時に喜んで頂き当社でも大変うれしく思います!また、次回もお願いしたいと有難いお言葉まで・・・今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わ…
レクサスLCを購入したユーザー U3
投稿日:2020年11月18日 13:11
車を見学するまでは少し不安でしたが社長の誠実な対応と気さくな感じがとても信頼でき、即決で購入(^^)今後また色々相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
U3様この度はLC500をご契約頂き誠にありがとうございました!今後お車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー すじこ
投稿日:2025年04月21日 16:44
TikTokで繋がり、今回二度目の購入。車のこと分からなくて、森さんに全任せしましたが、大満足です!YouTubeとTikTokの活動も応援しています。またお願いします♪ レビューを詳しく見る
すじこ様 この度は、遠方からお車をご注文頂き誠に有難うございます!! 不安もあったと思いますがご安心頂き当社も嬉しく思います! また今後も何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!