U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
レクサスLCを購入したユーザー U3
投稿日:2020年11月18日 13:11
U3様この度はLC500をご契約頂き誠にありがとうございました!今後お車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スバルWRX STIを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年10月27日 20:26
少し遠方なので、なかなか見に行く事ができなかったのですが、契約から納車まできめ細かく連絡をして下さいました。(オ-ナ-さんの対応が非常に良く)とレビューしているのを見ていて、本当にそのとうり… レビューを詳しく見る
まさ様!この度はご契約頂き誠に有難う御座います!また、御納車おめでとうございます!お褒め頂き大変光栄です!また、お車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください!
アウディTTSクーペを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年02月10日 13:45
良い買い物ができました。納車まで色々と要望を聞き入れてもらいました。納車日のわがままやなどあれこれの要望でしたが、しっかり対応頂きました。サービス面でも安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
けいご様!この度はアウディ TTSクーペをご成約頂き有難うございました!今後もお車の事でお困り事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
MINI他 MINIを購入したユーザー long
投稿日:2021年12月04日 22:06
購入検討時の相談から購入までの時間が長期でしたが対応が良く、納得のいく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
long様!この度は当社のミニクロスオーバーをご成約頂き誠に有難うございます!色々お話しさせて頂き少しは力になれたなら幸いです!これからもお車の事でお困り事が御座いましたらお気軽にお声掛けください!
レクサスLCを購入したユーザー Max
投稿日:2021年11月17日 22:31
いろいろご丁寧な対応頂き有難うございました レビューを詳しく見る
Max様この度は当社にてLCをご購入頂き誠に有難う御座います!!今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月11日 12:00
車選びに妥協がなく、素晴らしい車を安く落札してくださいました。店長がとても気さくな方で、依頼してから納車までのやり取りも常に楽しくて良かったです。こちらの質問に対してのレスポンスもすごく早く… レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は当社にオーダーでキャンターのパワーゲートをご購入頂き誠に有難う御座います!私のセンスで車検証入れを作った場合、皆様に処分されてしまうのでやめておきます!(笑)今後もお車の事でご不明点など御座いましたらお気軽にお申し付けください!