U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月11日 12:00
ヒロ様 この度は当社にオーダーでキャンターのパワーゲートをご購入頂き誠に有難う御座います!私のセンスで車検証入れを作った場合、皆様に処分されてしまうのでやめておきます!(笑)今後もお車の事でご不明点など御座いましたらお気軽にお申し付けください!
アウディTTSクーペを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年02月10日 13:45
良い買い物ができました。納車まで色々と要望を聞き入れてもらいました。納車日のわがままやなどあれこれの要望でしたが、しっかり対応頂きました。サービス面でも安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
けいご様!この度はアウディ TTSクーペをご成約頂き有難うございました!今後もお車の事でお困り事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
マツダMPVを購入したユーザー Breakthrough
投稿日:2020年10月28日 20:17
色々こだわりがあり大変だったと思いますが、迅速な対応で、納車時の車もとても良い状態でした。本当にありがとうございました。今後も何かあれば、是非頼りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はMPVをご購入頂きありがとうございました!今後もお困りごとがありましたら是非よろしくお願いします!
マセラティギブリを購入したユーザー Pierrot
投稿日:2020年08月11日 17:32
とてもフレンドリーな社長さん😄納車までもとてもスムーズでした!ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
Pierrot様!この度はギブリsを購入して頂き有難う御座いました!もし今後お車でお困りな事がございましたらお気軽にお声掛けください!
レクサスUXを購入したユーザー サンちゃんママ
投稿日:2021年07月20日 18:41
迅速、丁寧な接客ありがとうございました。納車までの速さにびっくりでした。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サンちゃんママ様 この度はUXをご契約頂き誠に有難う御座いました! ぜひ今後もお車のご相談やお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください!
レクサスRXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年01月13日 17:38
親切丁寧な対応で、こちらで購入してよかったです。納車までの期間がスピディーでびっくりでした。また、次もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆき様この度は数ある中古車の中から、当社のRX450HLをご成約頂きありがとうございます!喜んで頂き当社も大変うれしく思います!今後もぜひお車でお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!!