『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 細田
投稿日:2023年05月05日 14:12
細田様この度は当店でご購入いただきありがとうございます。まだご納車までありますが末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー コイキング
投稿日:2023年03月23日 12:27
希望の車が見つかり、納車までも早く担当の方の説明も丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
コイキング様この度はCX−30のご納車おめでとうございます。今後はアフターメンテでのご来店お待ちしております、是非ご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2020年05月06日 01:41
今回かなり久々に車を購入しました。 思った以上にカッコイイ!! 購入にあたって、担当の方にとてもよくして頂き 大満足です。これから大切に乗っておこうと思います。 レビューを詳しく見る
jgge2km4さま、この度はグッドスピードメガ東海名和店をご利用いただき、ありがとうございます。また、大変ご満足いただき安心しております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かずや
投稿日:2021年12月14日 19:44
店舗にない車も取り寄せていただきありがとうございました。店舗もきれいでまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
かずや様この度はメルセデス・ベンツGLCのご購入誠にありがとうございます。総在庫3000台以上からとっておきのお車をご提案させて頂きました!気に入って頂き、大変嬉しく思います。国産車、輸入車問わず販売、そしてアフターフォローも充実しておりますので…
マツダCX−8を購入したユーザー おさかな博士
投稿日:2022年07月03日 17:53
希望通りの車が買えました。今後も車検等でお邪魔します。 レビューを詳しく見る
おさかな博士様この度はご納車おめでとうございます。メンテナンスパックを付帯して頂きましたので今後のアフターも弊社へおまかせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー morimori
投稿日:2022年02月15日 16:12
ハリアー購入しました!お店がきれいで担当の方も誠実な方で満足してます!長く大切に乗ります!!! レビューを詳しく見る
morimori様ハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございます!新車ですがメンテナンスパックの付帯が御座います、半年点検などでも是非遊びに来てください!!今後も宜しくお願い致します!!