『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 細田
投稿日:2023年05月05日 14:12
細田様この度は当店でご購入いただきありがとうございます。まだご納車までありますが末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー かとぅ
投稿日:2020年10月26日 11:49
安いので不安だったが、店舗も綺麗で安心。関係のないスタッフの方もすれ違いざまに挨拶してくれて、若い方が多いイメージでしたが雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
かとぅ様 ご満足いただきよかったです!ご家族でご利用いただき、今回は息子様のご契約でした。引き続き宜しくお願いします!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かずや
投稿日:2021年12月14日 19:44
店舗にない車も取り寄せていただきありがとうございました。店舗もきれいでまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
かずや様この度はメルセデス・ベンツGLCのご購入誠にありがとうございます。総在庫3000台以上からとっておきのお車をご提案させて頂きました!気に入って頂き、大変嬉しく思います。国産車、輸入車問わず販売、そしてアフターフォローも充実しておりますので…
三菱パジェロを購入したユーザー ツバタ
投稿日:2025年01月05日 11:56
中山さんに現在乗っている車の下取り査定を依頼し、納得のいく値段を出していただきました。説明もわかりやすく、多少無理な要望も聞いていただいたので大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ツバタ様 この度は弊社の車両をご契約いただきまして誠にありがとうございます!また励みになるお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供していきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー りょーた
投稿日:2024年09月15日 16:44
とても親切に対応していただき、プランニングもわかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
りょーた様この度はたくさんの中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。ご納車までまだお時間ございますがこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いせい
投稿日:2024年10月20日 11:53
良かったです! レビューを詳しく見る
いせい様この度はたくさんの中古車販売店の中から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。ご納車までお時間ございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。