『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
マツダCX−5を購入したユーザー じゅんちゃん@解放!
投稿日:2022年02月15日 12:58
じゅんちゃん@解放!様お世話になります。先日はCX-5のご納車誠におめでとうございます。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー えみ
投稿日:2024年08月17日 15:06
終始分かりやすく説明してくださり、対応も最高でした!車の値段や品質も他店と比べてかなり良く、納得した買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
そう言って頂けると幸いです。お値段や品質には自信はあります。これから長いお付き合いになると思いますのでお車の事なら気軽にご相談下さい。この度は熱い中のご来店と、ご購入ありがとうございました。
トヨタRAV4を購入したユーザー さとみ
投稿日:2021年11月17日 18:55
店員さんの雰囲気がとてもよかったです。知識も豊富でわからないことを一から教えてくださいました。納車までの対応もスムーズでした。とても安い印象です。SUVを買うならグッドスピードがおすすめです… レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉誠に有難う御座います。今後もおすすめですとおっしゃって頂けるようサポートしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー George
投稿日:2024年08月14日 12:37
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
George様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たかし
投稿日:2023年03月23日 11:40
エクストレイルを探しに行ったのですが在庫数も多く、気に入った車両に出会えたのでその日に契約させてもらいました!車検の際もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
たかし様お世話になります。当店は今常時エクストレイルを20台ほど保有しておりますのでたかし様に気に入っていただける車両があり安心しました。保証も加入頂きましたので今後とも是非長いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー みねよし@大船丸大佐
投稿日:2022年02月15日 13:18
希望のNXを探してもらい、多少厳しい部分もありましたが担当の一生懸命さに心打たれ購入を決意しました。アフターフォローも頼みますよ。 レビューを詳しく見る
みねよし@大船丸大佐様LEXUS NXのご納車おめでとうございます。色々わがまま言いましたが今後も精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!