『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタアルファードを購入したユーザー y
投稿日:2023年02月13日 18:51
y様お世話になります。この度はご注文頂きまして誠に有難う御座います。ご納車まで、ご納車後のアフターフォローも精一杯対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー (^ ^)
投稿日:2024年08月12日 11:03
丁寧に接客してもらえ、納得するまで親身になってもらえた。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
(^ ^)様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご納車までまだお時間がありますが(^ ^)様に喜んでいただけるようにご準備進めさせていただきます。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー バスクオム
投稿日:2020年10月26日 11:46
担当の方によくしていただき、感謝しています。今後も利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
バスクオム様 この度はグッドスピードをご利用いただきありがとうございました!何度も足を運んでいただき、選び抜いた1台が決まってよかったですね!是非、今度とも宜しくお願いします!!
マツダCX−30を購入したユーザー よっしーざえもん
投稿日:2022年04月06日 10:01
CX-30がこんなに置いてある車屋は初めてでした。スタッフさんも元気が良い感じだったので購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピード東海名和店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いせい
投稿日:2024年10月20日 11:53
良かったです! レビューを詳しく見る
いせい様この度はたくさんの中古車販売店の中から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。ご納車までお時間ございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 健太郎
投稿日:2021年12月14日 20:01
車の状態もよくとても満足の一台を買えてよかったです。納車まで楽しみに待ちます。 レビューを詳しく見る
健太郎様この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございます。納車までに、外装のコーティングやフィルム施工めちゃくちゃかっこよく仕上げさせて頂きますので御納車まで楽しみにお待ちくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。