『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタC−HRを購入したユーザー オレンジラビット
投稿日:2022年06月23日 13:14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。引き続きお客様が満足いただけるような接客を心掛けていきます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー KKS
投稿日:2022年06月02日 14:44
近くにあった車屋さんでただ見に来ただけだったのに、車を見た瞬間ビビッてきたものがあってそのまま即決しちゃいました(笑)かなり高い買い物だから結構悩むかなと思ったけれど、思い立ったらすぐ行動し… レビューを詳しく見る
KKS様この度はご成約誠に有難う御座います。NXだいぶ気に入って頂き僕も大変うれしく思っております。今後もアフターフォローさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ろひと
投稿日:2020年06月04日 10:01
いろいろと細かい注文を付けたのですが、予算の範囲内で最高のパフォーマンスが得られる様にと私の希望に懇切丁寧に応えていただけました。アフターも万全で、本当に素晴らしい車屋さんに出会えて良かった… レビューを詳しく見る
ろひと様、この度はグッドスピードMEGASUV東海名和店をご利用いただき、ありがとうございます!また、過分なコメントもありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー にの
投稿日:2024年11月02日 19:10
希望に寄り添った形でご対応していただき、大満足です。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
にの様この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びいただきありがとうございました。なかなかすべてご要望をかなえさせていただくことはできませんでしたが満足していただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー すすけす
投稿日:2025年01月18日 17:40
こちらの要望等を細かく聞いてくれて、可能な限り要望に合った対応をしてくれた。満足度高め!担当【中山様】 レビューを詳しく見る
すすけす様この度は弊社の車両をご契約いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しいです!弊社で車両を契約して良かったと思っていただけるように今後も対応させていただきます。今後もよろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 細田
投稿日:2023年05月05日 14:12
わかりやすく説明していただき購入まで行けました! レビューを詳しく見る
細田様この度は当店でご購入いただきありがとうございます。まだご納車までありますが末永くお付き合いを宜しくお願い致します。