新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
トヨタノアを購入したユーザー キャスト
投稿日:2020年06月07日 19:00
この度は当店にて愛車のご購入、誠にありがとうございました!口コミも高評価を頂きありがとうございます。是非次回も当店をご利用ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきだま
投稿日:2025年02月08日 18:19
比較的スムーズな対応でよかった。これからの運転が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご協力を頂いたこともあり、スムーズにお渡しすることができ、大変嬉しく思います。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよ…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ボブ
投稿日:2023年01月26日 13:10
探していた車が安く見つかって助かりました。中古車はいつもここで買っています。オススメですよ! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回このような高評価を頂き、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しん
投稿日:2022年12月11日 11:23
店員さんの態度が凄く良く、車の説明も分かりやすく親切でした。この店を選んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー ロア
投稿日:2023年03月04日 16:18
初めて行ったお店でしたが、親切に対応して頂きました。すぐ希望の車を見つけました。手続きも簡単で、納車まで迅速な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年08月28日 21:34
とてもよかったです。又、次回も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてモコのご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非また…