新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー HY
投稿日:2023年03月24日 21:39
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。HY様の貴重なご意見会社に上申致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー N.S
投稿日:2023年07月06日 17:27
これからよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非また…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー KM
投稿日:2022年05月08日 18:43
たくさんお話聞いていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車のためご来店頂きありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございます。これから御車フレアクロスオーバーをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月01日 13:42
説明わかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もコバックカーズ四日…
スズキアルトラパンを購入したユーザー H.N
投稿日:2022年03月30日 14:46
わかりやすく丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます ご納車前にガラスコートも施工致しました。洗車機だけは使用されないようお願いいたします。また車検時には豊田店を紹介致します。ご連絡お待ちいたしております
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年04月03日 16:31
大切に使わさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
先日はご納車有難う御座いました。またこの度クチコミのご投稿重ねてお詫び申し上げます。ぜひハイゼットカーゴを大切になさってください。また何かございましたらよろしくお願いいたします。