フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー まるぼんど
投稿日:2021年09月30日 20:38
レビューありがとうございます。珍しい車で気に入っていただき有難うございます。遠方ですが何かありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミルク
投稿日:2022年02月27日 08:57
とても親切で、対応も早いです!これからはヒロセ・サービスさんにお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
車種選びから各種整備など、納車までに時間かかりました。今後の車検やパーツ取り付けなどの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー JIJI
投稿日:2021年09月30日 13:51
気さくな店長さんで、好感の持てるお店です。買ったのは何台も検討してやっと気に入った白のイオス。屋根を閉じればつつましき淑女、オープンにすれば大胆な美女に大変身するところが魅力です。球数が少な… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。追加での修理や整備などもご依頼いただき感謝しています。イオスがお好きなのは話していても伝わってきて、この様なレビューも嬉しく思います。遠方なので今後の整備などはなかなか難しいですが又、何かありましたらご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ジンちゃん
投稿日:2020年04月27日 15:29
親切丁寧に説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スムーズに制約まで進み良かったです。今後供よろしくお願いします!!
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー びんです
投稿日:2022年05月07日 15:36
とりあえず一度見てみるつもりが思った以上に良い感じで思わず衝動買いしてしまいましたw今後故障なく長く乗れたら嬉しいです レビューを詳しく見る
試乗後に即決で購入して頂きありがとうございました。今後のメンテナンスも含めよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こっこ
投稿日:2021年06月18日 09:48
素早い対応とアフターフォロー、細やかなことに気づいて教えてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。