• RUSIT performance

当社ではアウトドアシーンでも人気の高い車両を取り揃えており、4WD・SUVの足回りやアフターパーツ、自社鈑金工場によるオールペイント等のカスタムを得意としております。お客様とご相談しながら、ご安心して頂けるカーライフをサポートさせて頂きます。

RUSIT performance

住所 〒501-0473 岐阜県本巣市温井243−5
TEL 0078-6046-9948
FAX 058-322-7293
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

☆お家deオンライン商談限定特典☆

RUSITでは現在オンライン商談に力を入れております! オンライン商談でご成約が決まったお客様にはなんと!ガソリン満タンにしてお車をご納車させて頂いております! 原油価格が高騰している中でのガソリン満タンはお客様とっても非常に嬉しい特典かと思います! 是非この機会にRUSITで!

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー uncrowd

3.0
1.0
納車後2ヶ月が経過しました。まず…都合の悪い情報は提供しない業者さんですね。知識があるのか無いのか…小手先での商売をされていますね。車検は自社工場とやらで適当に済ませ!オイル交換もなし、ウインカー球もクリアーレンズのまま…エアコンも効かない、有料の保証も取り合わない…塗装のマスキングが甘くリヤとサイドガラスは細かい塗料が無数に飛びまくりヘッドライトはLEDでPHILIPSと言うが…知らないメーカーで光軸が合わず、すぐ球切れして結局ノーマルバルブに戻しました。なぜ…嘘をつく?!自信が無いなら古い車を販売しない方がいいよ!結局…利益率の事しか考えてないのが残念です。まあ…車は気に入って購入したので自分でメンテナンスして大切にします。

この度は貴重なご指摘、また当社でお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。このような評価を頂く形になってしまい本当に申し訳御座いませんでした。今回お客様に販売させて頂きましたお車は年式が約20年落ち、走行が16万キロオーバーの固体でありました。グー保障については、初年度より13年(走行距離13万キロ未満)までのお車が加入の条件となります。その為、今回は対象外のとなり加入をお断りさせて頂きました。御納車後の保証修理に関しましては保証なしのお車になり、今回は適用外の内容でありましたので何卒ご理解を頂ければと思います。車検の取得時に点検を行わせて頂いておりますので異常があれば車検は取得できません。したがって当社では問題がないという認識でありましたがお客様の思うような状態ではなかった事に関しては非常残念な思いであります。点検時には、必ずオイル交換も含めて行っております。ガス漏れのチェックや電装部品の最低限のチェックを全車両行っております。その時不具合があれば当然交換、修理をさせて頂いておりますのでご理解頂ければと思います。LEDヘッドライトについては、サービスでお付けさせて頂きました物ですので、メーカーのご指定もございませんでしたのでご理解下さい。当社の対応と致しましては今後の車輌のメンテナンスなどで最大限のサポートをさせて頂く思いであります。この度は、貴重なご意見有難う御座いました。

デリカD:5 G ナビパッケージ アンヴィルグレー全塗装 バンパーガード 4WD デイトナホイール  YOKOHAMA GEOLANDAR 片側パワースライドドア バンパーチッピング塗装 ETC 純正フロントサイドカメラ

ハイエースバン ロングDX イエローマットオリーブ全塗装済み 4WD車輌 丸目ヘッドライトカスタム 4WD車輌 ルーフキャリア付き バンパーガード TOYOTAエンブレム付き 9人乗り シートカバー付き RADIAL M/T新品

アウトランダー 24G 7人乗り グレー全塗装車輌 ルーフレール・キャリア 2インチリフトアップ WANPAKUMTタイヤ 18インチホイール ナビ バックカメラ TV視聴可 4WD車輌 ETC フォグライト

ランドクルーザープラド SXワイド マスタードイエロー&ホワイトツートン全塗装 フロント&リアメッキバンパー 輸入新品ホイール RANEGADE MTタイヤ コーナーレンズオレンジ塗装 ETC 4WD メッキドアミラー サイドステップ

ハイエースバン ロングDX サンドベージュ全塗装済み ルーフキャリア付き サイドオーニング付き 4WD車輌 TOYOTAエンブレム付き ホワイトリボン新品タイヤ デイトナホイール新品 9人乗り リアラダー 木目調シート

ジムニー ランドベンチャー サンドベージュ全塗装済み 4WD メッキルーフ・キャリア WANPAKU M/T新品タイヤ 輸出用ホイール SUZUKIエンブレム 前後社外バンパー 社外グリル リフトアップ済み

デリカスターワゴン GLX レッドブラウン全塗装 MT ディーゼルターボ バンパーガード 8人乗り WANPAKU M/T新品タイヤ バンパーチッピング塗装 ホイールマットブラック塗装 4WD THULEルーフボックス

アウトランダー 24G ワンオーナー サンドベージュ全塗装済み 4WD WANPAKU M/T新品タイヤ HDDナビ リアモニター ルーフ・キャリア付き リフトアップ済み 7人乗り シートヒーター

ボンゴフレンディ  グレー全塗装 オートフリートップ 新品デイトナホイール MUD WARRIOR新品タイヤ バンパーマットブラック塗装  オレンジコーナーレンズ 社外ナビ バックカメラ ETC

デリカスターワゴン シャモニー ブラウン全塗装 メッキルーフ・キャリア付き 4WD デイトナホイール ETC バンパーガード BFGoodrich オレンジコーナーレンズ 社外オーディオ フルフラット