憧れの車や好きな車との、ワクワク・ドキドキな出会いをご提供致します♪
トヨタシエンタを購入したユーザー まい
投稿日:2026年03月20日 13:33
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー I
投稿日:2023年11月27日 14:08
たくさんサービスしてくださってありがとうございました!LINEで色々質問とか要望を聞いてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
I様当店にて初めてのお車のご成約ありがとうございます。室内広々空間の運転しやすいN-BOXで色んな思い出を作ってください!また近くに来られた際はお気軽にご来店くださいませいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年05月17日 17:09
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TI様この度はご成約頂きありがとうございました。素晴らしいカーライフをお楽しみくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー O
投稿日:2023年02月28日 16:20
納車まで素早く対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
O様 この度は数あるお店の中から当店のお車を購入いただき誠にありがとうございます。お車の延長保証も付けさせて頂いておりますので安心してご使用いただければと存じます。O様のカーライフが楽しい日々となります様お祈り申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2025年04月06日 11:14
スムーズに納車まで対応していただけました レビューを詳しく見る
ハスラー様この度は当店でご成約いただき誠にありがとうございます♪楽しいドライブライフをお過ごしくださいませ(^^♪また近くにお越しになった際はお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2023年03月07日 16:06
いつもお世話になってます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます!!今回もご購入・下取り共にお任せくださりありがとうございました(^^♪ ご夫婦・ご家族・ご友人でのたくさんの思い出を重ねていってくださいね!