憧れの車や好きな車との、ワクワク・ドキドキな出会いをご提供致します♪
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2025年06月15日 14:21
スズキジムニーシエラを購入したユーザー UY
投稿日:2024年06月16日 10:36
ご丁寧な対応で気持ちよく納車させていただきました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
UY様この度は当店にてシムニーシエラのご成約誠にありがとうございます。ご納車日の非常に喜んでいる姿を見て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^♪これからの相棒として大事に楽しく乗って楽しい思い出をたくたん作ってください(●´ω`●)お店の近…
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2023年03月07日 16:06
いつもお世話になってます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます!!今回もご購入・下取り共にお任せくださりありがとうございました(^^♪ ご夫婦・ご家族・ご友人でのたくさんの思い出を重ねていってくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月28日 17:51
こちらの予定額に応じた車種をおすすめいただき、ありがとうございました。対応も納車まで迅速丁寧にしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店舗にてお車のご成約頂き誠にありがとうございました。しっかり整備もさせて頂いておりますので末長くご愛用頂ければ幸いです。S様のカーライフが楽しい日々となります様お祈り申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年05月28日 14:22
まだ納車されてないが試乗なども早く対応してくれた 手続きも休日に対応してくれました 納車楽しみにしています 納車後にまた投稿します レビューを詳しく見る
クロ様今回は弊社の車を選んでいただきありがとうございます。納車までしっかりご案内させていただきますこれからもよろしくお願いします。
ルノールノー カングーを購入したユーザー みう
投稿日:2020年02月28日 15:57
カングーを捜していて、在庫の問い合わせをしました。その後いただいたメール内容が親切で、遠方でしたが伺う事にしました。車も気に入りましたが、担当者さんが誠実で親切に対応して下さり、その場で即決… レビューを詳しく見る
みう様この度は弊社のお車を選んでいただき誠にありがとうございます。お車にご満足いただけて本当に良かったです。今後とも末永くお付き合いをさせていただければと思います。