• 市川商会

自社、運輸局長指定整備工場完備!スズキ【特約店】各メーカー新車販売・中古車販売・買取はもちろん軽整備~車検整備、点検などお車のことならなんでもお気軽にご相談ください!査定士、国家資格整備士常駐しています!

市川商会

住所 〒519-2152 三重県多気郡多気町弟国95−7
TEL 0078-6047-4066
FAX 0598-38-3515
定休日 第一土曜日・第一、第三、第五日曜日・祝祭日

トヨタプロボックスを購入したユーザー NY

早くしてもらって助かりました!対応も良かったです!

NY様この度は当店でお車をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。必要書類等も早く準備して頂き、スムーズに納車させて頂くことができましたこと感謝いたします。また評価及びレビューにおきましてもこのような高評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになります。今後もNY様のカーライフのお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、日頃のメンテナンス等お気軽にご用命くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD リフトアップ ハードカーゴキャリア ハードカーゴサイドオーニング デイトナ14インチホイール マッドスターMTタイヤ ETC キーレス パワーウインドウ LEDヘッド&フォグ

ポルテ X 純正ナビTV BLUETOOTH バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト ナノイー付きオートエアコン トップシェイドガラス ステアリングスイッチ ドラレコ

フレアカスタムスタイル XS 純正ナビTV BLUETOOTH レーダーブレーキサポート HIDヘッドライト レザーステアリング 電格ミラー 純正14インチアルミ フォグランプ スマートキー プッシュスタート

NV100クリッパーバン GXターボ エマージェンシーブレーキ 4WD 4AT ターボ ハイルーフ キーレス 電格ミラー プライバシーガラス ライトレベライザー ファブリックシート 前後パワーウインドウ オーバーヘッドコンソール

ノート ニスモ S 5速マニュアル カロッツェリアナビ フルセグTV BLUETOOTH バックカメラ ETC 純正17インチアルミ LEDヘッドライト リアフォグランプ ドライブレコーダー

アクティバン SDX キーレス パワーウインドウ カロッツェリアナビDTV バックカメラ ETC ハイルーフ プライバシーガラス ファブリックシート オーバーヘッドコンソール ライトレベライザー フロアマット ドアバイザー

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD ハイルーフ 純正HIDライト 両側パワースライドドア オートステップ スズキスポーツフロントバンパー ケンウッドナビTV キーレス パワーウインドウ シートヒーター 純正14インチアルミ