• 丸千自動車鈑金塗装

当店は一宮市にあります、整備・鈑金・塗装メインの整備工場です。確かな経験と技術で多くのお客様、他販売店様からもご好評頂いております。整備の他にも新車・中古車販売、注文販売、車検、保険などもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお問合せください

丸千自動車鈑金塗装

住所 〒491-0121 愛知県一宮市島村上老光寺35−9
TEL 0078-6044-1297
FAX
定休日 日曜日・祝日

マツダビアンテを購入したユーザー おおはる

4.3
4.0
3.0
このたびはありがとうございました。私も以前中古車販売店に勤務していた経験があるのですが、程度の良い状態の車が相場より二桁万円以上安く購入できたとか思います。中古車購入経験が多く無い方は大手のチェーンが安心なイメージがあると思いますが、それはイメージだけで広告費、人件費、テナント代等一台の車に乗っかってきますの。そのせいで見積りから外せない費用なども出てきます。丸千さんはこれがないのが強みでしょうか。私が購入した時点ではレビューがなく、板金塗装屋さんが販売?と不安な部分もあったので実車も見に行きましたが程度もよく乗り出しもグーネットにあった価格のみの明朗会計でした。丸千さんは最近中古車販売をはじめたとのことでいろいろ手探りな部分があると思いますが頑張ってください。数点改善いただけたらもっと検討中の方にとってもっと良い販売店になれると思います。1見積り 明朗会計過ぎて見積りがありません。グーネットの価格が全てです。内訳が分かると家族に相談する方等は重宝するのでは2必要な書類や納車までのスケジュールがわかるフォーマットがあればわかりやすいです。以上ありますが総じて満足な取引でした。ありがとうございました。

この度はお車のご購入・レビューの投稿ありがとうございます。頂戴しました改善点を今後の販売に活かさせて頂きます。また、何かございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。