新規オープン!普通車・軽自動車・スーパーカーからトラック・商用車・福祉車両まで幅広く取り揃えております。お車の買い替え・売却・お悩みのなど、いつでもご相談ください!
MINI他 MINIを購入したユーザー ジジ&ババ
投稿日:2026年05月05日 22:04
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M
投稿日:2020年03月01日 21:19
探し求めていた車で金額も予算内だった為、即決しました。子供2人連れて伺ったのですが、キッズスペースもあり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入の方ありがとうございました!!今後とも末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー はなはな
投稿日:2020年06月20日 05:59
非常に良い買い物ができたと思います。只、現状販売でしたので保証を1年付けさせて頂きました。対応も良かったです。納車はまだですので評価はありません。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入の方、ありがとうございます!!今回のご縁を大切にし、今後とも末永くお付き合いの方、よろしくお願いいたします!!
日産ノートを購入したユーザー オージー
投稿日:2021年10月26日 17:45
親切にいろいろ説明いただきました。良い車を低価格で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入、誠にありがとうございます。今後も、丁寧な対応しっかり持ち頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ま
投稿日:2020年10月03日 12:48
ベテランの営業さんが前回購入した時のことを覚えていてくださり、大変親切にしていただきました。ありがとうございました。乗り潰します! レビューを詳しく見る
この度は、再度のご購入の方ありがとうございます!!ご縁が続きますと、とてもうれしく思います!!今後も何かございましたら、お気軽ご相談ください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー むっさん
投稿日:2020年09月06日 02:20
こちらのむちゃな意見も聞いていただき、下取り額も大変満足しています! 納車までが楽しみです! 本当スムーズに契約までいけたので感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店よりお車のご購入の方、誠にありがとうございます!!色々なご縁が重なり、うれしく思います!!このご縁を大切に、今後とも末永くお付き合いの方、よろしくお願いいたします。