「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー じーにゃ
投稿日:2025年03月01日 18:24
じーにゃ様この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スバルフォレスターを購入したユーザー さくらハルカ
投稿日:2019年09月03日 20:48
親切に対応してもらいありがとうございました。 大変満足しております。 2台目もお世話になろうと思っております。 その時はまた宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
さくらハルカ様、この度ば誠にありがとうございました。大変気に入って頂いているようで、良かったです。これからもグッドスピードを宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー 近藤2
投稿日:2020年10月07日 19:59
CX-5を購入させていただきありがとうございました。関東からということで現車を見ずに購入しました。携帯でお車を中継しながら商談で新鮮でした。今では楽しく運転できています。またの機会があればよ… レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご購入誠にありがとうございました。またインスタントライブでのご商談ということもあり、電話だけでは伝わらない部分もご説明できご安心してご購入していただけたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 赤ちゃん
投稿日:2023年09月03日 11:06
担当者にも良くしていただき良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は、グッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、赤ちゃん様のお力になれて嬉しいです。今後も長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月30日 12:27
状態のいい車で魅力的だったので最終的に購入に至りました。当初見積もりから交渉し概ね満足な取引ができました。あとは納車を楽しみにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
とも様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただく内容でご購入していただき、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。ご納車後のアフターフォローをお任せ頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 1104
投稿日:2020年10月07日 20:10
RAV4快適に乗れています。最初から最後まで丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
1104様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしであれば、当社としても大変嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。