「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
マツダCX−3を購入したユーザー エディ
投稿日:2024年12月08日 15:33
この度は誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ののの
投稿日:2024年10月14日 11:09
この度は、親切なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。さらに精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうたろー
投稿日:2023年09月17日 08:58
ハイブリッドでお手軽な値段のものがあったので来店し、状態も良かったので即決しました!アフターサービスも充実してて、何よりピットでの作業を見れるような作りになっているのも良いなと思いました。メ… レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。アフターメンテナンスもお任せください。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 年金おじさん
投稿日:2023年11月20日 06:21
掲載写真のみで契約したので、現車確認ができませんでしたがキャンペーン期間中で特別仕様等(ガラスコーティング・小さい傷直し)を含むサービスが行われました。 まだ、納車前ですが期待するところです… レビューを詳しく見る
この度はカマロのご購入ありがとうございます。精一杯ご対応させていただきます。楽しみにお待ちいただけたらと思います。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 2
投稿日:2024年09月23日 11:24
基本的に要望通りに動いていただけた。予算はこのくらいに納めたいが、車の機能で外せないもの等意見させて頂いたが全て要望通りになり、非常にありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。お客様の理想のお車に出会えて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー みき
投稿日:2023年09月17日 08:42
3月中に必ず納車したい旨をお伝えしたところ、タイトなスケジュールにも関わらずご対応していただきました。スタッフの皆さんもとても親切で、安心して納車日を迎えることができました。今後はメンテナン… レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、みき様のお力になれて嬉しいです。アフターメンテナンス等もお任せください。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。