「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ともき
投稿日:2024年12月15日 16:13
この度は誠に有難う御座いました。今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー あきら
投稿日:2025年01月19日 12:02
無事納車しました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー かけ
投稿日:2020年10月08日 23:30
ハイラックスが欲しくてお店に行きました。全国でも球数が少ない車だとは知っていましたがこのお店のハイラックスの多さにびっくりしました!色も豊富で、接客してくれた営業さんも知識豊富でこの方から買… レビューを詳しく見る
かけ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当社では数少ない車種を取り揃えておりますので、かけ様に合った一台をご提案することができ、大変光栄に思います。今後とも当社のアフターサービスを気持ちよくご利用いただけるよう精進して参りま…
スバルフォレスターを購入したユーザー さくらハルカ
投稿日:2019年09月03日 20:48
親切に対応してもらいありがとうございました。 大変満足しております。 2台目もお世話になろうと思っております。 その時はまた宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
さくらハルカ様、この度ば誠にありがとうございました。大変気に入って頂いているようで、良かったです。これからもグッドスピードを宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー トゥモロー
投稿日:2023年02月12日 21:23
価格重視でRXを探していたのですぐ状態を確認しに見に行ったが、思ってたよりもとても状態がきれいでスタッフの対応も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トゥモロー様この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。ご満足いただき当店スタッフ一同大変光栄に思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 年金おじさん
投稿日:2023年11月20日 06:21
掲載写真のみで契約したので、現車確認ができませんでしたがキャンペーン期間中で特別仕様等(ガラスコーティング・小さい傷直し)を含むサービスが行われました。 まだ、納車前ですが期待するところです… レビューを詳しく見る
この度はカマロのご購入ありがとうございます。精一杯ご対応させていただきます。楽しみにお待ちいただけたらと思います。引き続きよろしくお願い致します。