「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー はま
投稿日:2024年09月12日 10:27
この度は、点検でのご来店有難うございます。今後も何かございましたら、何なりとお申し付けください。またのご来店お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー ヴァイオリン
投稿日:2020年10月05日 14:28
あこがれだったCX-5の現行購入!!赤ですごく輝いてました!!!スタッフの方も親身にご対応してもらえたので非常に満足しております!!!!!今後もメンテナンスなどよろしくお願いいたします!!!… レビューを詳しく見る
ヴァイオリン様この度はCX-5ご購入ありがとうございました。当社おススメのガラスコーティングはいかがでしたでしょうか??赤色がより一層光沢がまし輝いてますよね!!今後もメンテナンスなどお会いするのが楽しみです!これから長いお付き合いよろしくお願い…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月24日 09:28
車の疑問点を一つ一つ解決してもらえて安心して購入できました。試乗もできたので、納車した後の乗り心地も確かめられたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、トシ様のお力になれて嬉しいです。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ああ
投稿日:2020年12月29日 15:50
年末の営業に乗せられ勢いで購入しました。車に明らかな凹みや傷などありますが、購入前にしっかり確認しなかった自分が悪いと後悔しています。接客対応などは普通です。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー fg738xju
投稿日:2019年08月02日 09:01
初めて来店したお店ですが親切で丁寧に対応して、いただきました。次に購入するときもこちらで購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
fg738xju様、この度は当店でハリアーの方ご成約いただき誠にありがとうございます。また点検や車検等もございますので当店の方をご利用いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年09月03日 09:05
良かった レビューを詳しく見る
この度は、グッドスピードグループをご利用いただきありがとうございます。点検、車検等のアフターフォローの方もご利用いただけるとありがたく存じます。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。