『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー カイ
投稿日:2024年12月15日 11:26
この度は誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ムロ
投稿日:2024年09月29日 11:00
早かったです レビューを詳しく見る
この度は、ご納車ありがとうございました。スムーズにご納車まで行けて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 赤ちゃん
投稿日:2023年09月03日 11:06
担当者にも良くしていただき良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は、グッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、赤ちゃん様のお力になれて嬉しいです。今後も長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ミチスケ
投稿日:2024年12月08日 19:57
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。今後とも精進してまいります。
レクサスUXを購入したユーザー イトダイ
投稿日:2023年09月24日 09:12
インターネットで見て、気になっていたUXを見に行きました。車の状態が思っていたよりもとてもよく即決で購入させていただきました。納車までの日程などを契約の時に説明してもらえたので、自分の中でも… レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォードクーガを購入したユーザー なり蔵
投稿日:2024年09月09日 21:47
営業の方の対応もよく、探していた車を気持ち良く購入する事ができ満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。今後もこの様なお言葉を頂けるように、日々努力していきます。