「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー たくや
投稿日:2024年09月28日 14:42
この度はご納車ありがとうございました。スタッフの対応褒めて頂き誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4 Jを購入したユーザー ikue
投稿日:2022年01月23日 11:37
親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ikue様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当社としてはお客様に不満無くご利用いただけることを常に心がけております。これからも気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー サエ
投稿日:2024年09月22日 08:49
納車までとても丁寧に対応していただきました。下取りにだす車と納車した車を並べて写真撮っていただいて嬉しかったです! レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。ご納車までスムーズにいきお車も気に入って頂き良かったです。新しいお車で沢山思い出作って行ってください!!今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年09月17日 09:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスUXを購入したユーザー イトダイ
投稿日:2023年09月24日 09:12
インターネットで見て、気になっていたUXを見に行きました。車の状態が思っていたよりもとてもよく即決で購入させていただきました。納車までの日程などを契約の時に説明してもらえたので、自分の中でも… レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー くまさん
投稿日:2021年05月30日 10:20
接客から納車までとても親切な対応でした。他の従業員の方も気配りしている様子が良く見えて好感度が高い店舗です。今回は新車購入させて頂きましたが、複数台車両を持っているので今後はこの店舗さんにメ… レビューを詳しく見る
くまさん 様この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。素敵な一台をご提供することができ、当店スタッフもとても光栄に思っております。もちろん、既存のお車も含くめてサポートできればと思います!これからもどうぞ宜しくお願い致します!