「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー ama
投稿日:2022年05月12日 10:31
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。またご縁ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー naka
投稿日:2024年09月18日 16:07
スムーズに購入出来たため、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
naka様ご納車ありがとうございました。納車まで、色々とご協力頂けたのでスムーズにご納車まで進めれました。今後もよろしくお願いいたします。
フォードクーガを購入したユーザー なり蔵
投稿日:2024年09月09日 21:47
営業の方の対応もよく、探していた車を気持ち良く購入する事ができ満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。今後もこの様なお言葉を頂けるように、日々努力していきます。
日産エクストレイルを購入したユーザー S
投稿日:2024年11月16日 15:12
ご対応いただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー tommy
投稿日:2021年10月14日 17:25
担当さんが、とても親切で説明も分かりやすくて購入を決めました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tommy様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。購入のお手伝いをすることができ、当店スタッフ一同大変光栄に思います。これからも安心して当社をご利用いただけるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー さりな
投稿日:2020年10月09日 13:35
免許を取ったばかりだったのでそこまで値段がしないものを探していました。走行距離の割にキレイで赤という色もとても気に入っています!担当の営業さんにはとても良くしていただきました。またお世話にな… レビューを詳しく見る
この度はジュークご購入頂き誠にありがとうございます。大変満足していただき嬉しく思います。今後ともアフターサービス等ご来店お待ちしております!!